대추 과일은 심혈관 질환의 위험을 줄일 수 있습니다. 과일은 혈중 트리글리세리드 수치를 개선하고 심장 마비와 뇌졸중의 중요한 원인 인 콜레스테롤 산화 및 동맥 경화증 발병을 감소시킵니다.
날짜는 소화 기능을 정상화하는 데 도움이 될 수 있습니다. 과일은 수용성 및 불용성 섬유의 원천으로 규칙적인 배변을 촉진하여 변비 또는 설사를 예방합니다.
아몬드






아몬드는 셀레늄과 마찬가지로 건강한 단일포화 지방, 섬유질, 단백질, 비타민, 미네랄 등 중요한 영양소가 매우 풍부합니다.
아몬드는 혈당 조절, 혈압 강하 및 근육 회복에 중요한 영양소 인 마그네슘이 풍부합니다
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